Menù del ristorante:
spaghetti con salsiccia e verdura selvatica €7.00
, Cantina €6.00
, tagliere di salumi e formaggi locali con confetture di produzione propria €6.00
, Involtini di vitello con rucola al Marsala €9.00
, macedonia con frutta di stagione €3.00
Dicono di noi:
Ottimo pranzo, dal "variegato" antipasto (consigliato uno per due persone) ai primi.
L'antipasto comprende: polpettine in agrodolce, broccoletti ("affucati"), funghi arrostiti, parmigiana, frittelline ripiene di pomodori secchi, sformato di cavolfiore, salumi e formaggi vari, ecc.
Tra i primi spicca la rivisitazione degli spaghetti aglio olio e peperoncino: i pomodori secchi, le olive e le acciughe danno al piatto un tocco di originalità. Peccato non aver potuto assaggiare i secondi. Torneremo per la tagliata e le costine.
Bella la location e all'interno e all'esterno.
Azzeccata la musica da sottofondo: con De Gregori e De Andrè si va sul sicuro.
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