Menù del ristorante:
Tagliolino salsiccia di maialino dei nebrodi e verdure biologiche di campo €12.00
, Cuore freddo al pistacchio di Bronte €6.00
, Semifreddi pistacchio-mandorle e agrumi €5.00
, Tartare di filetto di manzo con sale vanigliato ed olio extravergine Lorenzo n.3 Barbera €20.00
, Costoletta di vitello grigliata al sale di Ginepro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maialino Dei Nebrodi
, Maccheroni
, Cannolo
, Cuore Caldo Con Gelato
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Tipici
Dicono di noi:
Calde note autunnali per concludere la visita sull'Etna. Chi meglio di Antonio riesce a far conoscere ed apprezzare le bontà di questa meravigliosa montagna? Profumi inebrianti, sapori intensi, piatti invitanti e ben presentati che trasmettono amore per la cucina e per la propria terra. Già il ricchissimo antipasto della casa potrebbe costituire un pasto completo per quantità e varietà di portate, ma il menù contiene proposte imperdibili sia tra i primi che tra i secondi, per cui vi consiglio di dosare bene la prima fase del pranzo o cena e cercare di assaggiare più pietanze. Squisito il pane di loro produzione. Ambienti caldi e accoglienti, personale e titolari presenti e disponibili anche nei momenti di super lavoro, con particolare riguardo nei confronti dei più piccoli. Ho avuto modo di gustare anche la loro pizza, eccellente. Vi lascio con l'augurio di poter tornare presto nella vostra splendida terra.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto