Antipasti: Insalata di mare, Carpaccio di manzo, Frittura mista di pesce, Tagliere di salumi e formaggi, Bruschette miste.
Primi piatti: Risotto ai frutti di mare, Ravioli di zucca con burro e salvia, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Gnocchi alla sorrentina, Lasagna al pesto.
Secondi piatti: Filetto di manzo con riduzione al vino rosso, Branzino al forno con patate e olive, Cotoletta alla milanese, Spiedini misti alla griglia, Pollo alla cacciatora.
Contorni: Verdure grigliate, Patate al forno, Insalata mista, Caponata siciliana, Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta alla vaniglia, Torta al cioccolato fondente, Semifreddo al torrone, Sorbetto al limone.
Vini: Vasta selezione di vini rossi, bianchi e spumanti delle migliori cantine italiane.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto