Menù del ristorante:
parfait al franciacorta e crème de cassis €0.00
, Bianco di spigola, gaspacho e verdure in agrodolce €0.00
, Composizione di ostriche, crostacei e pesci crudi €0.00
, Filetto di manzo irlandese, roquefort e noci €0.00
, Ravioli di strachitunt, crema di paruch, pane aromatico €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Totanetti
, Flan Al Cioccolato E Gelato Alla Panna
, Tagliolini Ai Calamari
, Tagliolini Con Seppie E Pistacchio Di Bronte Su Vellutata Di Zucca
, Tagliolini Di Pasta Fresca Con Calamari E Fiori Di Zucchina
Dicono di noi:
Location molto carina sul lago di endine, con grande giardino, tutti i piatti erano a base di pesce divinamente presentati, cottura ottima, una vera sorpresa, confido nel ritornarci presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto