Menù del ristorante:
Rombo scottato, zucchine in fiore, capperi e radice di curcuma €0.00
, Bonnet con zabaione al moscato d’asti e passion fruit €0.00
, ostrica special ervé, tartare di ricciola €0.00
, Uova strapazzate, ricotta e finferli €0.00
, Cuvèe Prestige selezione Pampero Cà del Bosco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine All'astice
, Flan Al Cioccolato E Gelato Alla Panna
, Dolce Con Frutti Di Bosco
, Spaghetti Ai Gamberoni
, Tagliolini Con Seppie E Pistacchio Di Bronte Su Vellutata Di Zucca
Dicono di noi:
Location molto carina sul lago di endine, con grande giardino, tutti i piatti erano a base di pesce divinamente presentati, cottura ottima, una vera sorpresa, confido nel ritornarci presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto