Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli al tartufo
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di manzo con patate
- Pollo ai funghi
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto