Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto