Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con pomodoro, olive e acciughe
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco
- Vermentino
- Chianti
- Barolo
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto