Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e salsa allo yogurt
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Primi:
- Linguine allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone e gamberi
Secondi:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto