Menù di Pizzeria Fuoco E Pietra Di Claudio Divitiis
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofi
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive
- Fuoco e Pietra: pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, peperoni, cipolla rossa
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari fritti con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/bianco della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto