Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa al lime e zenzero
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce con verdure
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di basilico e gamberi
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
- Branzino alla griglia con verdure alla brace
- Fritto misto di pesce con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con scaglie di cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto