Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di branzino con agrumi e menta
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Tagliolini al tartufo nero e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Trancio di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate gratinate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema alla vaniglia
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato di Albenga
- Rossese di Dolceacqua
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto