Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana Padano
- Burrata con pomodorini confit e pesto alla genovese
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Grana Padano
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso e patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosé della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto