Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fette sottili di manzo marinato con rucola, scaglie di grana e salsa all'olio di oliva
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Linguine alle vongole: pasta con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e prezzemolo
- Tagliatelle al pesto: pasta fresca con pesto alla genovese, patate e fagiolini
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con olio extravergine di oliva, limone e prezzemolo
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone, servite con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di carne alla griglia servita con patate al forno e insalata mista
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Insalata mista: mix di insalata, pomodori, cetrioli e carote conditi con olio e aceto balsamico
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e pomodori grigli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto