Antica Cucina Genovese a Rapallo offre un delizioso menù che include una vasta selezione di piatti tipici della cucina genovese. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul loro menù:
Antipasti:
- Acciughe marinate con cipolla rossa e prezzemolo
- Torta salata con pesto genovese e patate
- Insalata di mare con calamari e gamberi
- Focaccia al formaggio con cipolla e rosmarino
- Polpo alla ligure con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Pansoti al sugo di noci
- Risotto alla marinara
- Lasagna al pesto e patate
- Ravioli di magro con salsa di pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Cappon magro alla genovese
- Stoccafisso alla ligure
- Zuppa di pesce alla rapallese
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
- Baccalà fritto con salsa tartara
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con aceto balsamico
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Fagioli all'uccelletto con pancetta
- Zucchine trifolate con aglio e prezzemolo
Dolci:
- Pandolce genovese
- Amaretti con crema al limone
- Cannoli alla crema pasticcera
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna con crema pasticcera
Questi sono solo alcuni esem
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto