Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce: con calamari, gamberi e verdure
- Tartare di salmone: con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con scampi, gamberi, cozze e vongole
- Ravioli di pesce: con crema di scampi e pomodorini confit
- Risotto ai frutti di mare: con seppie, gamberi e cozze
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, mazzancolle, calamari e scampi
- Branzino al sale: con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di tonno: con rucola e pomodorini
- Trancio di spada alla griglia: con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e rucola
Dolci:
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto