Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure miste
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Tartare di salmone: con avocado e maionese al lime
- Bruschetta mista: con pomodoro, funghi e melanzane
- Prosciutto e melone: con fior di latte e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole: con pomodorini freschi e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Risotto allo zafferano: con gamberi e zucchine
- Gnocchi al pesto: con patate e fagiolini
- Spaghetti alla carbonara: con guanciale, uova e pecorino
Secondi piatti:
- Filetto di branzino: con verdure grigliate e salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Baccalà alla ligure: con patate e olive taggiasche
- Pollo alla griglia: con patate al forno e insalata mista
- Costolette d'agnello: con patate arrosto e carciofi alla romana
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Patate al forno: con rosmarino
- Verdure grigliate: con olio extravergine d'oliva
- Focaccia ligure: con cipolle e olive
- Pizzette fritte: con pomodoro e mozzarella
Dolci:
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