Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliolini al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto