Menù del ristorante:
scaloppa di pesce del giorno, purea di sedano rapa e salsa al marsala €18.00
, sformatino di verdura di stagione su crema di erborinato €13.00
, raviolini d'anatra su crema di zucca mantovana e pinoli tostati €14.00
, coppa di maialino cotto a bassa temperatura con mele caramellate e bietole saltate €16.00
, gnocchetti in buridda di seppie €15.00
Dicono di noi:
Siamo stati in questa villa poche settimane fa in occasione di una cerimonia. Il punto è panoramico e affacciato sul mare, c'era appena stata una mareggiata. Tempo non ideale, ma decente. Gli spazi si sono rivelati stretti, pessima idea in epoca covid. Menù (per carità, corcordato con gli sposi, immagino) che ha deluso me e tutti quelli con cui ho parlato, porzioni minimali e cibo mediocre che, per quanto concordato, non può comunque venire offerto da un locale che propone questo tipo di eventi. Visto il tempo, antipasti serviti all'interno con ovvio NON mantenimento alcuna distanza e precauzione, con il personale che non si è dimostrato pronto a far uscire neanche una parte degli invitati all'esterno, visto che il tempo si era sistemato e lo avrebbe permesso, cosa che da un posto così mi aspetterei. Concludendo, non lo consiglierei per eventi del genere
Se questa recensione vi è piaciuta, potete leggere le mie altre sulla Liguria (e non solo) e mi fa piacere un click su: È Utile? E se volete potete anche seguirmi... Grazie :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto