Suggeriti dagli utenti:
Testaroli Al Pesto Con Fagiolini
, Birra Galhop
, Ravioli Campagnoli Ripieni Di Prescinseua Con Maggiorana Conditi Con Burro E Pinoli Tostati
, Cosciotto d'agnello
, Pollo Arrosto
Dicono di noi:
La quasi bella stagione ci porta a poter godere di questo posto, tanto raccontato e "chiacchierato" (nel senso buono), in un sabato di maggio. Non si può approfittare del piccolo museo allestito all'interno e dedicato al fumetto ma ci si gode il bel giardino (plus per famiglie con bambini).
La proposta è semplice, di quella semplicità che oggi pare la cosa più difficile da trovare: stagionalità delle materie prime, cotture corrette e tanto orto.
Noi abbiamo provato l'antipasto (ricco e vario, con pisellini freschi buonissimi), due primi in formato padellino (zuppa di farro e fagioli, zuppa di asparagi, per scaldarci) e la famosa insalata con lumachine (!), eccezionale, e un'ottima gallina. Buoni i dolci e agile e attento il servizio. Un bel posto da segnare sulle mappe dei viaggiatori golosi e rispettosi di ciò che madre natura ci offre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto