Ravioli campagnoli ripieni di prescinseua con maggiorana conditi con burro e pinoli tostati: il migliore a Rapallo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pansoti Pesce Maltagliati al pesto Pizze Fritto misto Focaccia Ravioli Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Focaccine Cinghiale Hamburger Trofie al pesto Pansotti Pinza bolognese Seppie ripiene Orata alla griglia con verdure grigliate Ravioli al sugo Tronfie al pesto Margherita Panini Taglierini al nero di seppia Risotto ai frutti di mare Cozze Pansotti al sugo di noci Totani Cocktail e hamburger Pesto Panino gamberetti Torta Carpaccio di carne Antipasto misto Ravioli al vapore Cippe Cassata Siciliana da Frigidarium Pizza senza glutine Pizza cotto e funghi Torta gelato Spaghetti al granchio Spaghetti frutti di mare Torta pasqualina Testina di capretto Fritto di pesce Fritto pesce Insalata di mare Ravioli speciali Focaccia al formaggio Primi piatti Insalata di campo Pizza margherita Fagioli Parmigiana di melanzane Sushi Orata alla piastra con verdure grigliate Farinata Cioccolata calda Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza ai Peperoni Ostriche Pizza 4 Formaggi Chirashi Tonno Occhio di Bue Focaccia con Prosciutto Crudo Crocchette di Patate Pizza Tirolese Nigiri Branzino Pizza Napoletana Sashimi Salmone Chele di Granchio Nigiri Avocado Pizza Saporita Tiramisù Carciofi Pizza al Gorgonzola Pizza al Tonno Pizza Capricciosa Onion Rings Salmone Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Funghi Pizza Paesana Pizza Girasole Manzo Pizza Boscaiola Cannoli Zuppa di pesce Calzone Farcito Pizza Delicata Pizza alla Rucola Kebab Pesce Pasta Pizza ai Funghi Porcini Spigola Pesto Pizza Bufala Gamberetti Pizza Parigina Pizza Wurstel Pizza Texana Pizza al Prosciutto Misto Bosco Pizza Bufalina Gunkan Ikura Pizza allo Speck Tartufo Bianco Pizza Montanara Gelato Caponata Pizza Romana Pizza Salame Uramaki California Polpo Uramaki Spicy Salmon Chirashi Salmone Pizza al Prosciutto Cotto Cozze Pizza 4 Stagioni Focaccia Parmigiana Vaschetta Kebab Antipasti Birra Rossa Scelta Dal Locandiere Waffle e crêpe Pizza alla Salsiccia Pizza Messicana Pizza alle Verdure Pizza Mare e Monti Yaki Soba Hosomaki Tonno Hamburger Di Manzo Irlandese Pizza Americana Bruschette Granchio Risotto Pizza Trevisana Pizza Siciliana Tiramisù Pizza ai Gamberetti Pizza Marinara Anelli di Cipolla Semifreddo al Torroncino Temaki Ebiten Quattro Formaggi Calamari Lasagne Temaki Salmone Pizza Bismark Vongole Ramen Beef Ramen Pork Nigiri Tonno Pear with Wine Carbonara Mozzarella Sticks Pizza alla Bresaola Tartufo Pizza Toscana Pizza Diavola Pizza Napoli Pizza Ortolana Jalapenos Tartufo Nero Pizza Tonno e Cipolla Melanzana Pizza Quattro Stagioni Pizza Panna e Speck Wakame Pizza Bacon Hosomaki Salmone Pizza Fritta Alette di Pollo Hot Dog Pizza Margherita Pizza alle Zucchine Meringata Pizza Affumicata Hosomaki Avocado Hamburger Farinata Nigiri Salmone Crema Catalana Patatine Carbonara Pizza Prosciutto e Funghi Insalata Cheeseburger Uramaki Sake Avocado Pizza ai Frutti di mare Nuggets Aragosta Calzone Ravioli cinesi Pesce spada Couscous Stracciatella Uramaki Ebiten Pizza Rustica Pizza Pugliese Chicken Nuggets Sashimi Tonno Pizza Vegetariana Pizza alle Melanzane Patatine fritte Patatine Fritte Abbacchio Salmone alla Griglia Tonno Focaccia Classica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Kebab Cinese Hamburgeria Paninoteca Regionale Rosticceria Gelateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (nord) Ligure Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Europea Caffè Pub Fast food Gastronomia Wine Bar Italiana (centro) Italiana (sud) Contemporanea Turca Asiatica Toscana Sushi Zuppe Cibo di strada Barbecue Grill Americana Napoletana Siciliana Campana Giapponese Cinese Birreria Sudamericana Araba Salutistica Africana Laziale Internazionale Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapallo
1 risultati corrispondono a Ravioli campagnoli ripieni di prescinseua con maggiorana conditi con burro e pinoli tostati

Dove mangiare Ravioli campagnoli ripieni di prescinseua con maggiorana conditi con burro e pinoli tostati a Rapallo

1. u Giancu
95/100 (1275 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Testaroli Al Pesto E Taglierini Alle Verdure E Crema Di Piselli Spettacolari , Funghi Porcini Fritti , Birra Galhop , Testaroli Al Pesto Con Fagiolini , Insalata di campo
Dicono di noi: La quasi bella stagione ci porta a poter godere di questo posto, tanto raccontato e "chiacchierato" (nel senso buono), in un sabato di maggio. Non si può approfittare del piccolo museo allestito all'interno e dedicato al fumetto ma ci si gode il bel giardino (plus per famiglie con bambini). La proposta è semplice, di quella semplicità che oggi pare la cosa più difficile da trovare: stagionalità delle materie prime, cotture corrette e tanto orto. Noi abbiamo provato l'antipasto (ricco e vario, con pisellini freschi buonissimi), due primi in formato padellino (zuppa di farro e fagioli, zuppa di asparagi, per scaldarci) e la famosa insalata con lumachine (!), eccezionale, e un'ottima gallina. Buoni i dolci e agile e attento il servizio. Un bel posto da segnare sulle mappe dei viaggiatori golosi e rispettosi di ciò che madre natura ci offre.
Consigli questo ristorante?