Antipasti:
- Crostini misti con pate di fegatini
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Risotto allo zafferano e porcini
- Lasagna al ragù
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al vino rosso e cipolle
- Cinghiale in umido con polenta
- Trota alla mugnaia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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