Fiorentina di chianina: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata al 02/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Rapolano Terme
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
2 risultati corrispondono a Fiorentina di chianina

Dove mangiare Fiorentina di chianina a Rapolano Terme

1. I PINI
81/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Crostino Nero Della Tradizione , Entrecote Al Profumo Di Rosmarino , Filetto Di Manzo Con Salsa Al Pepe Verde , Selezione Di Formaggi Delle Crete Senesi , Steak with Porcini
Dicono di noi: Appena entrati sorprende la bellezza e la sobrietà degli arredi, illuminazione giusta, musica di sottofondo appena percettibile, personale premuroso e gentile.Provati i mici all'anatra e gli gnocchi alla Chianina, organoletticamente ottimi ma eccessivamente untuosi. Le tagliate di carne cotte alla brace erano gustose ma la carne un poco dura, forse tagliata male.... Ottima la carta dei vini anche se troppo "regionale" Visto come si presentava il locale temevo che i prezzi fossero alti e invece assolutamente abbordabili. In definitiva mi propongo di tornarci e provare qualche altro piatto , vale la pena provare a migliorare qualitativamente i piatti . Le porzioni assolutamente generose, il servizio rapido e preciso. Con qualche ritocco alla preparazione delle vivande, è un luogo destinato ad essere apprezzato.
Consigli questo ristorante?
menù
2. I Pini Osteria Braceria
84/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Tortino Con cuore caldo di cioccolato €4.00 , Tagliata al rosmarino alla brace €12.00 , Pici all'aglione €8.00 , Tagliere Toscano €15.00 , Pici cacio e pepe €8.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina di chianina
Dicono di noi: Ho cenato in questo ristorante con la mia famiglia a fine agosto, e devo dire che il filetto e la tagliata erano SQUISITI, cotti al punto giusto, carne tenerissima e saporita. Una goia per il palato. Il servizio però è risultato scarso... Il cameriere era molto giovane e inesperto,ci ha lasciato sul tavolo per tutta la serata i calici del Prosecco e del vino nonostante non li avessimo ordinati e dopo il primo ha lasciato sul tavolo fino alla fine il formaggio grattugiato. Non ci ha spiegato nessun piatto e era molto distratto. Peccato, il servizio è da migliorare, ma tutti i miei complimenti vanno al cuoco.
Consigli questo ristorante?