Il cinghiale in umido con la polenta: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Fiorentina di chianina Trippa Il pane Tagliata

Piatti

Pizza Rosanna Linguine Misto Mare Selezione Di Formaggi Delle Crete Senesi Tagliata Al Tartufo Frittura Pesce Napoletana Filetto Di Branzino Agli Agrumi Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Spaghetti Gamberi E Zucchine Conchiglie Al Sugo Antipasto Pici Al Ragù Tortellini Al Ragú Tortino Al Cioccolato Panini Con Hamburger Roast Beef E Arista Carciofi Fritti Antipasto Toscano Penna Al Baffo Vino Lumachine Di Mare Ventagli Al Salmone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Tipico Toscano Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Chianti Di Cantina Sul Territorio Tortino Di Verdure Pane E Orata Birra Fiori Di Zucca Alici E Mozzarella Baccalà Mantecato Dolce Tipico Di Rapolano Pappardelle Al Ragu Piccione Fiorentina Di Chianina Panino Con Hamburger Di Chianina Trippa Buratta Tagliere Salumi E Formaggi Fusilloni Alle Briciole Di Pane Cheesecake Al Cappuccino Gnudi Di Ricotta E Spinaci I Pici Alla Gricia Senese Entrecote Al Profumo Di Rosmarino Focaccia Di Rapolano Pesto Vongole In Bianco Antipasto Misto Scaloppina Al Vino Bianco Manzo Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Picci All'aglione Una Goduria La Bistecca Alla Fiorentina Cinghiale In Umido Pasta Cantuccini Con Vin Santo Pizza Capricciosa Pizza vegetariana Noquis A Los Cuatro Quesos Pici Al Ragù Di Chianina Crostini Misti Apericena Pizza Ai Frutti Di Mare Torta Alla Crema Cheesecake Di Ricotta Crostone Tonno E Cipolla Pecorino Al Forno Miele E Noci Chianti Crostino Nero Cotoletta A La Milanesa Teglia Farcita Waffle e crêpe Crostino Nero Della Tradizione Focaccia Con Prosciutto E Formaggio Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri I Giganti Di Chianina Tonno Del Chianti Bruschette Miste Millefoglie Scomposto Humburger Di Chianina Burger Spaghetti Al Pomodoro Spezzatino Con Patate Ravioli Pesto Patè Di Fegatini Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Fiori Di Zucca Cacio E Pepe Tagliolini Con Tartufo Bianco Pappa Al Pomodoro Il Sugo Nero Cheesecake Al Limone Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Risotto Waffles & Crepes Salsicciolo E Uova Al Sugo Tagliata Cottura Al Sangue Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Tiramisú Antipasto Della Casa Grande Calzone Gigante Birra Artigianale Bio La Ribollita Pici Al Ragù Bianco Pappardelle Patate Al Forno Cantucci E Vin Santo Filetto Alla Griglia Margherita Con Bufala Cheesecake Tortellini Al Sugo Pizza Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Liquido Tacchino Ripieno Al Forno Fiorentina Tagliata Con Patate Al Forno Ceci Girelle Al Salmone Torta Alla Frutta Rosbeef Patate Arrosto Tagliata Filetto Di Manzo Con Salsa Al Pepe Verde Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Sugo D Nana Anatra Il Tagliere Del Torricelli Dessert Della Casa Cheesecake Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Crostone Stracchino E Salsiccia Pici All'aglione Quattro Stagioni Ciaccia Olio Toscano Antipasto Per Due Millefoglie Con Crema Chantilly E Lamponi Focaccia Rapolanese Panna Cotta Al Basilico Calzone Fritto Fiori Di Zuchine Ripieno Con Ricotta Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Vino Della Casa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Hamburger Al Fungo Porcino La Focaccia Di Rapolano Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Tradizionale Focaccia Di Rapolano Terme Fiori Di Zucca Fritte Crostino Toscano Muffin Mimosa Con Meringhe Stinco Di Maiale Selezione Di Formaggi Pizza Speck E Gorgonzola Maltagliati Al Ragù Bianco Muffin Cioccolato Carni Alla Griglia Pizza With Tuna Onions And Mozzarella Bianca Con Patatine Fritte Pici Al Cinghiale Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Steak with Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Central-Italian Tuscan Europea Bar Pub Ristoranti con bar Caffè Italiana (nord) Contemporanea Vegan Options Diner Cafe Vegetarian Friendly Seafood Steakhouse Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a Il cinghiale in umido con la polenta

Dove mangiare Il cinghiale in umido con la polenta a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ciaccia , Il Filetto Di Maiale Brado Coi Funghi Porcini , Cantucci E Vin Santo , Il Risotto , La Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?