Il cinghiale in umido con la polenta: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Fiorentina di chianina Tagliata Trippa Il pane

Piatti

Antipasto Tipico Toscano Cotoletta A La Milanesa Fusilloni Alle Briciole Di Pane Waffles & Crepes Patè Di Fegatini Torta Alla Crema Selezione Di Formaggi Delle Crete Senesi Pasta Fiori Di Zucca Alici E Mozzarella Pici Al Ragù Bianco Crostino Nero Tortino Al Cioccolato Fiori Di Zuchine Ripieno Con Ricotta Chianti Di Cantina Sul Territorio Girelle Al Salmone Il Sugo Nero Tagliata Con Patate Al Forno Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Pizza Capricciosa Muffin Mimosa Con Meringhe I Pici Alla Gricia Senese Vino Della Casa Napoletana Millefoglie Con Crema Chantilly E Lamponi Olio Toscano Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Focaccia Di Rapolano Fiorentina Focaccia Con Prosciutto E Formaggio Millefoglie Scomposto Rosbeef Patate Arrosto Pizza vegetariana Scaloppina Al Vino Bianco Trippa Tradizionale Focaccia Di Rapolano Terme Dessert Della Casa Cheesecake Antipasto Misto Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone Gigante Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Pane E Tiramisú Pecorino Al Forno Miele E Noci Crostini Misti Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Tacchino Ripieno Al Forno Pappardelle Al Ragu Pici Al Cinghiale Apericena Focaccia Rapolanese Margherita Con Bufala Stinco Di Maiale Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Bruschette Miste Ciaccia Tagliolini Con Tartufo Bianco Picci All'aglione Una Goduria Pappardelle Cheesecake Al Cappuccino Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Torta Alla Frutta Ventagli Al Salmone Dolce Tipico Di Rapolano Vongole In Bianco Tonno Del Chianti Tortellini Al Ragú Spaghetti Al Pomodoro Pici Al Sugo D Nana Anatra Filetto Di Manzo Con Salsa Al Pepe Verde Panini Con Hamburger Crostino Toscano Bianca Con Patatine Fritte Tortellini Al Sugo Maltagliati Al Ragù Bianco Pappa Al Pomodoro Muffin Cioccolato Baccalà Mantecato La Ribollita Cheesecake Di Ricotta Frittura Pesce Ceci Tagliata Al Tartufo Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Selezione Di Formaggi Pizza Rosanna I Giganti Di Chianina Steak with Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Speck E Gorgonzola Carciofi Fritti Noquis A Los Cuatro Quesos Antipasto Della Casa Grande Orata Filetto Alla Griglia Pici Al Ragù Carni Alla Griglia Birra Vino Spezzatino Con Patate Crostone Stracchino E Salsiccia Penna Al Baffo Calzone Fritto Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Tagliata La Bistecca Alla Fiorentina Pesto Buratta Birra Artigianale Bio Fiorentina Di Chianina Cheesecake Patate Al Forno Piccione Pici Al Ragù Di Chianina Quattro Stagioni Filetto Di Branzino Agli Agrumi Crostone Tonno E Cipolla Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Linguine Misto Mare Humburger Di Chianina Burger Tagliata Di Cinta Senese Fiori Di Zucca Cacio E Pepe Crostino Nero Della Tradizione Roast Beef E Arista Gnudi Di Ricotta E Spinaci Waffle e crêpe Panna Cotta Al Basilico Pici All'aglione Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Panino Con Hamburger Di Chianina Tagliata Cottura Al Sangue Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Chianti Risotto Pizza Cheesecake Al Limone Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Pizza With Tuna Onions And Mozzarella Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Liquido Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Entrecote Al Profumo Di Rosmarino Il Tagliere Del Torricelli Conchiglie Al Sugo Fiori Di Zucca Fritte Ravioli Pesto Lumachine Di Mare Antipasto Per Due La Focaccia Di Rapolano Cinghiale In Umido Cantucci E Vin Santo Antipasto Toscano Tortino Di Verdure Manzo Spaghetti Gamberi E Zucchine Salsicciolo E Uova Al Sugo Teglia Farcita Cantuccini Con Vin Santo Hamburger Al Fungo Porcino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Europea Central-Italian Tuscan Bar Caffè Pub Italiana (nord) Contemporanea Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Diner Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Wine Bar Cafe Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a Il cinghiale in umido con la polenta

Dove mangiare Il cinghiale in umido con la polenta a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: L’Hamburger , Il Filetto Di Maiale Brado Coi Funghi Porcini , Toscana , Il Sugo Nero , Panino Con Hamburger Di Chianina
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?