Il filetto di maiale brado coi funghi porcini: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina di chianina Pici Trippa Il pane Tagliata

Piatti

Calzone Fritto Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Focaccia Rapolanese Panino Con Hamburger Di Chianina Pizza Speck E Gorgonzola Tonno Del Chianti Conchiglie Al Sugo Fiori Di Zucca Cacio E Pepe Cinghiale In Umido Spaghetti Gamberi E Zucchine Rosbeef Patate Arrosto Frittura Pesce Crostini Misti Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Birra Artigianale Bio Entrecote Al Profumo Di Rosmarino Risotto Patè Di Fegatini Filetto Alla Griglia Ravioli Pesto Vino Della Casa I Pici Alla Gricia Senese Manzo Dolce Tipico Di Rapolano Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Linguine Misto Mare Torta Alla Frutta Panini Con Hamburger Penna Al Baffo Focaccia Con Prosciutto E Formaggio Carni Alla Griglia Antipasto Toscano Crostone Stracchino E Salsiccia Noquis A Los Cuatro Quesos Panna Cotta Al Basilico La Focaccia Di Rapolano Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Crostino Toscano Tiramisú Millefoglie Scomposto Pesto Carciofi Fritti La Bistecca Alla Fiorentina Il Sugo Nero Selezione Di Formaggi Fiorentina Spezzatino Con Patate Bianca Con Patatine Fritte Cotoletta A La Milanesa Waffles & Crepes Quattro Stagioni Bruschette Miste Antipasto Tipico Toscano Chianti La Ribollita Orata Cheesecake Di Ricotta Focaccia Di Rapolano Girelle Al Salmone Crostino Nero Pizza With Tuna Onions And Mozzarella Tagliolini Con Tartufo Bianco Antipasto Calzone Gigante Pizza Pappardelle Ventagli Al Salmone Tortino Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Liquido Fiori Di Zucca Alici E Mozzarella Spaghetti Al Pomodoro Cheesecake Al Cappuccino Muffin Cioccolato Millefoglie Con Crema Chantilly E Lamponi Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Pici All'aglione Tortellini Al Sugo Napoletana Steak with Porcini Pane E Pici Al Sugo D Nana Anatra Tacchino Ripieno Al Forno Tortino Di Verdure Crostino Nero Della Tradizione Tagliata Di Cinta Senese Stinco Di Maiale Cantuccini Con Vin Santo Scaloppina Al Vino Bianco Torta Alla Crema Tortellini Al Ragú I Giganti Di Chianina Lumachine Di Mare Pecorino Al Forno Miele E Noci Tradizionale Focaccia Di Rapolano Terme Pizza Rosanna Pici Al Ragù Di Chianina Hamburger Al Fungo Porcino Ciaccia Vongole In Bianco Dessert Della Casa Cheesecake Baccalà Mantecato Tagliata Trippa Pizza vegetariana Roast Beef E Arista Tagliata Cottura Al Sangue Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Pizza Ai Frutti Di Mare Buratta Picci All'aglione Una Goduria Filetto Di Branzino Agli Agrumi Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Humburger Di Chianina Burger Pappa Al Pomodoro Fusilloni Alle Briciole Di Pane Cheesecake Pizza Capricciosa Cheesecake Al Limone Tagliata Con Patate Al Forno Waffle e crêpe Salsicciolo E Uova Al Sugo Antipasto Per Due Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Antipasto Della Casa Grande Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Tagliata Al Tartufo Fiori Di Zucca Fritte Teglia Farcita Ceci Pici Al Cinghiale Fiorentina Di Chianina Tagliere Salumi E Formaggi Olio Toscano Pici Al Ragù Pasta Vino Chianti Di Cantina Sul Territorio Maltagliati Al Ragù Bianco Selezione Di Formaggi Delle Crete Senesi Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Crostone Tonno E Cipolla Cantucci E Vin Santo Il Tagliere Del Torricelli Filetto Di Manzo Con Salsa Al Pepe Verde Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Apericena Antipasto Misto Patate Al Forno Margherita Con Bufala Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Piccione Muffin Mimosa Con Meringhe Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Pappardelle Al Ragu Gnudi Di Ricotta E Spinaci Birra Fiori Di Zuchine Ripieno Con Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Europea Bar Pub Central-Italian Caffè Tuscan Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Wine Bar Gluten Free Options Vegan Options Cafe Steakhouse Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a Il filetto di maiale brado coi funghi porcini

Dove mangiare Il filetto di maiale brado coi funghi porcini a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Napoletana , Il Filetto Di Maiale Brado Coi Funghi Porcini , Il Risotto , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?