Il filetto di maiale brado coi funghi porcini: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina di chianina Pici Trippa Il pane Tagliata

Piatti

I Pici Alla Gricia Senese Pici All'aglione Teglia Farcita Conchiglie Al Sugo Fiori Di Zucca Fritte Birra Artigianale Bio Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Cantucci E Vin Santo Tagliere Salumi E Formaggi Cantuccini Con Vin Santo Pici Al Cinghiale Tagliata La Ribollita Chianti Dolce Tipico Di Rapolano Frittura Pesce Cheesecake Al Limone Tacchino Ripieno Al Forno Pizza Capricciosa Maltagliati Al Ragù Bianco Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Di Cinta Senese Gnudi Di Ricotta E Spinaci Napoletana Linguine Misto Mare Tonno Del Chianti Filetto Di Branzino Agli Agrumi Pappa Al Pomodoro Muffin Mimosa Con Meringhe Trippa Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Quattro Stagioni Penna Al Baffo Baccalà Mantecato Antipasto Pesto Scaloppina Al Vino Bianco Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Antipasto Della Casa Grande Tiramisú Spezzatino Con Patate La Focaccia Di Rapolano Vino Della Casa Patate Al Forno Dessert Della Casa Cheesecake Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Vongole In Bianco La Bistecca Alla Fiorentina Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Focaccia Rapolanese Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Pizza Calzone Gigante Rosbeef Patate Arrosto Muffin Cioccolato Pici Al Ragù Bianco Cheesecake Al Cappuccino Pici Al Ragù Margherita Con Bufala Torta Alla Frutta Bruschette Miste Tortellini Al Ragú Antipasto Misto Ravioli Pesto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Picci All'aglione Una Goduria Spaghetti Al Pomodoro Pizza Ai Frutti Di Mare Ceci Carciofi Fritti Torta Alla Crema Stinco Di Maiale Manzo Humburger Di Chianina Burger Cheesecake Di Ricotta Waffle e crêpe Salsicciolo E Uova Al Sugo Ciaccia Pizza Rosanna Piccione Spaghetti Gamberi E Zucchine Pappardelle Al Ragu Calzone Fritto Il Sugo Nero Focaccia Di Rapolano Pane E Bianca Con Patatine Fritte Crostini Misti Pici Al Ragù Di Chianina Ventagli Al Salmone Lumachine Di Mare Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Panini Con Hamburger Tortino Al Cioccolato Pappardelle Fiorentina Panino Con Hamburger Di Chianina Girelle Al Salmone Pizza vegetariana Risotto Cheesecake Il Cinghiale In Umido Con La Polenta I Giganti Di Chianina Il Tagliere Del Torricelli Crostino Nero Fusilloni Alle Briciole Di Pane Olio Toscano Apericena Antipasto Per Due Pizza Speck E Gorgonzola Pasta Pecorino Al Forno Miele E Noci Patè Di Fegatini Tortellini Al Sugo Cotoletta A La Milanesa Millefoglie Scomposto Vino Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Noquis A Los Cuatro Quesos Crostone Tonno E Cipolla Cinghiale In Umido Crostone Stracchino E Salsiccia Roast Beef E Arista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Bar Pub Wine Bar Diner Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a Il filetto di maiale brado coi funghi porcini

Dove mangiare Il filetto di maiale brado coi funghi porcini a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Napoletana , Il Filetto Di Maiale Brado Coi Funghi Porcini , Toscana , Il Risotto , Ciaccia
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?