Il filetto di maiale brado coi funghi porcini: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina di chianina Pici Trippa Il pane Tagliata

Piatti

Penna Al Baffo Antipasto Misto Antipasto Pizza Rosanna Fiori Di Zuchine Ripieno Con Ricotta Girelle Al Salmone Antipasto Tipico Toscano Dolce Tipico Di Rapolano Tortellini Al Ragú Pici Al Ragù Bianco Lumachine Di Mare Tradizionale Focaccia Di Rapolano Terme Vino Della Casa Fusilloni Alle Briciole Di Pane Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Millefoglie Scomposto Tagliata Tacchino Ripieno Al Forno Cotoletta A La Milanesa Pici Al Sugo D Nana Anatra Torta Alla Frutta Fiorentina Chianti Di Cantina Sul Territorio Crostone Tonno E Cipolla Tagliata Al Tartufo Millefoglie Con Crema Chantilly E Lamponi Pecorino Al Forno Miele E Noci Quattro Stagioni Muffin Mimosa Con Meringhe Filetto Di Branzino Agli Agrumi Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Entrecote Al Profumo Di Rosmarino Pappa Al Pomodoro Focaccia Con Prosciutto E Formaggio Fiori Di Zucca Alici E Mozzarella Tiramisú Pici Al Cinghiale Calzone Gigante Vongole In Bianco Focaccia Rapolanese Roast Beef E Arista Pappardelle Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Piccione Panna Cotta Al Basilico Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Rosbeef Patate Arrosto Cheesecake Al Limone Crostino Nero Della Tradizione Ceci Manzo Tortino Al Cioccolato Bruschette Miste Birra Maltagliati Al Ragù Bianco Antipasto Toscano Tagliolini Con Tartufo Bianco Margherita Con Bufala Antipasto Della Casa Grande Pasta Antipasto Per Due Steak with Porcini Pici Al Ragù Cantuccini Con Vin Santo Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Fiori Di Zucca Cacio E Pepe Conchiglie Al Sugo Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Pappardelle Al Ragu Birra Artigianale Bio Crostini Misti Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Tagliata Cottura Al Sangue Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Pizza Orata La Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Cinta Senese Il Tagliere Del Torricelli I Pici Alla Gricia Senese Ventagli Al Salmone Spaghetti Gamberi E Zucchine Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Liquido Crostino Toscano Crostino Nero Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Spaghetti Al Pomodoro Gnudi Di Ricotta E Spinaci I Giganti Di Chianina Trippa Buratta Patè Di Fegatini Stinco Di Maiale Panino Con Hamburger Di Chianina Teglia Farcita Fiori Di Zucca Fritte Waffles & Crepes Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Pesto Pane E Filetto Di Manzo Con Salsa Al Pepe Verde Tortellini Al Sugo Risotto Focaccia Di Rapolano Pizza vegetariana Calzone Fritto Pici Al Ragù Di Chianina Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Vino Carciofi Fritti Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Frittura Pesce Pizza Ai Frutti Di Mare Waffle e crêpe Chianti Linguine Misto Mare Il Sugo Nero Cheesecake Al Cappuccino Scaloppina Al Vino Bianco Picci All'aglione Una Goduria Cinghiale In Umido Hamburger Al Fungo Porcino Napoletana Crostone Stracchino E Salsiccia Spezzatino Con Patate La Ribollita Salsicciolo E Uova Al Sugo Pizza Capricciosa Muffin Cioccolato Pizza With Tuna Onions And Mozzarella Cantucci E Vin Santo Selezione Di Formaggi Carni Alla Griglia Panini Con Hamburger Apericena Tonno Del Chianti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Con Patate Al Forno Fiorentina Di Chianina Cheesecake Di Ricotta Tortino Di Verdure Torta Alla Crema La Focaccia Di Rapolano Ciaccia Humburger Di Chianina Burger Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Mantecato Olio Toscano Patate Al Forno Pici All'aglione Selezione Di Formaggi Delle Crete Senesi Dessert Della Casa Cheesecake Filetto Alla Griglia Cheesecake Pesto Bianca Con Patatine Fritte Pizza Speck E Gorgonzola Noquis A Los Cuatro Quesos
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Europea Central-Italian Tuscan Bar Pub Ristoranti con bar Caffè Italiana (nord) Contemporanea Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Wine Bar Gluten Free Options Vegan Options Cafe Diner Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a Il filetto di maiale brado coi funghi porcini

Dove mangiare Il filetto di maiale brado coi funghi porcini a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Cantucci E Vin Santo , Ceci , Il Filetto Di Maiale Brado Coi Funghi Porcini , Pappardelle Al Ragù
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?