Il risotto: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Fiorentina di chianina Trippa Il pane Tagliata

Piatti

Cantucci E Vin Santo Filetto Di Branzino Agli Agrumi Crostini Misti Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Pasta Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Piccione Girelle Al Salmone Pizza Capricciosa Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Crostino Nero Patate Al Forno Trippa Cheesecake Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Maltagliati Al Ragù Bianco Focaccia Rapolanese Bruschette Miste Apericena Pappa Al Pomodoro Dolce Tipico Di Rapolano Quattro Stagioni Picci All'aglione Una Goduria Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Tagliata Pappardelle Muffin Cioccolato Dessert Della Casa Cheesecake Pecorino Al Forno Miele E Noci Il Sugo Nero Humburger Di Chianina Burger Cheesecake Al Limone La Focaccia Di Rapolano Waffle e crêpe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Di Rapolano Pizza Roast Beef E Arista Antipasto Pici All'aglione Pici Al Cinghiale Tortellini Al Ragú Pizza Rosanna Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Cotoletta A La Milanesa Panini Con Hamburger Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Speck E Gorgonzola Bianca Con Patatine Fritte Torta Alla Crema Napoletana Rosbeef Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Chianina Baccalà Mantecato Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Gnudi Di Ricotta E Spinaci Fiori Di Zucca Fritte Pici Al Ragù Bianco Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Tortellini Al Sugo Scaloppina Al Vino Bianco Vino Della Casa Pizza vegetariana Ciaccia Margherita Con Bufala Birra Artigianale Bio I Giganti Di Chianina Salsicciolo E Uova Al Sugo La Ribollita Stinco Di Maiale Antipasto Della Casa Grande Spezzatino Con Patate Spaghetti Al Pomodoro Millefoglie Scomposto Antipasto Misto Ravioli Pesto Spaghetti Gamberi E Zucchine Conchiglie Al Sugo Patè Di Fegatini Pesto La Bistecca Alla Fiorentina Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Ventagli Al Salmone Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Torta Alla Frutta Chianti Muffin Mimosa Con Meringhe Crostone Stracchino E Salsiccia Cantuccini Con Vin Santo Crostone Tonno E Cipolla Linguine Misto Mare Teglia Farcita Vongole In Bianco Carciofi Fritti Noquis A Los Cuatro Quesos Pappardelle Al Ragu Fusilloni Alle Briciole Di Pane Cheesecake Di Ricotta Manzo Antipasto Per Due Tagliere Salumi E Formaggi Penna Al Baffo Frittura Pesce Olio Toscano Tacchino Ripieno Al Forno Calzone Gigante Tonno Del Chianti Il Tagliere Del Torricelli Pane E Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Vino Lumachine Di Mare Calzone Fritto Cinghiale In Umido I Pici Alla Gricia Senese Pici Al Ragù Fiorentina Cheesecake Al Cappuccino Tortino Al Cioccolato Risotto Tagliata Di Cinta Senese Ceci Tiramisú Panino Con Hamburger Di Chianina Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Europea Bar Pub Ristoranti con bar Wine Bar Caffè Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a Il risotto

Dove mangiare Il risotto a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Ciaccia , La Bistecca Alla Fiorentina , La Ribollita , Ceci , Pappardelle Al Ragù
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?