Il sugo nero: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Fiorentina di chianina Il pane Tagliata Trippa

Piatti

Manzo Birra Artigianale Bio Pappardelle Crostini Misti Piccione Trippa Carciofi Fritti Vongole In Bianco Spaghetti Gamberi E Zucchine Cheesecake Di Ricotta Tagliata Cottura Al Sangue Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno I Giganti Di Chianina Fiori Di Zucca Fritte Tortellini Al Sugo Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Frittura Pesce Baccalà Mantecato Pizza Ai Frutti Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Pizza Rosanna Panino Con Hamburger Di Chianina Cheesecake Al Cappuccino Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Waffle e crêpe Tiramisú Fusilloni Alle Briciole Di Pane Pici Al Ragù Bianco Pasta Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Pizza Speck E Gorgonzola Dolce Tipico Di Rapolano Pizza vegetariana Humburger Di Chianina Burger Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Millefoglie Scomposto Tagliata Al Tartufo Cantucci E Vin Santo Olio Toscano Il Tagliere Del Torricelli Millefoglie Con Crema Chantilly E Lamponi Linguine Misto Mare Patate Al Forno Ceci Selezione Di Formaggi Delle Crete Senesi Fiori Di Zuchine Ripieno Con Ricotta Vino Antipasto Toscano Chianti Di Cantina Sul Territorio Bruschette Miste Fiorentina Di Chianina Fiori Di Zucca Cacio E Pepe Penna Al Baffo Pici Al Ragù Cotoletta A La Milanesa Rosbeef Patate Arrosto Panini Con Hamburger Il Sugo Nero Carni Alla Griglia Tonno Del Chianti Crostino Toscano Calzone Fritto Orata Spezzatino Con Patate Buratta Girelle Al Salmone Waffles & Crepes Tagliolini Con Tartufo Bianco Pecorino Al Forno Miele E Noci Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Della Casa Grande Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Teglia Farcita Tacchino Ripieno Al Forno Chianti Antipasto Tipico Toscano Pici Al Cinghiale Quattro Stagioni Antipasto Per Due Focaccia Con Prosciutto E Formaggio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Liquido Antipasto Misto Calzone Gigante Cheesecake Al Limone La Ribollita Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Birra Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Lumachine Di Mare Spaghetti Al Pomodoro Gnudi Di Ricotta E Spinaci Torta Alla Frutta Tagliata Entrecote Al Profumo Di Rosmarino Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Roast Beef E Arista Maltagliati Al Ragù Bianco Pici All'aglione Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Selezione Di Formaggi Ventagli Al Salmone Pesto Ravioli Pesto Filetto Alla Griglia Pappardelle Al Ragu Torta Alla Crema Risotto Tagliata Con Patate Al Forno Panna Cotta Al Basilico Patè Di Fegatini Pappa Al Pomodoro Pici Al Sugo D Nana Anatra Crostino Nero Della Tradizione Noquis A Los Cuatro Quesos Apericena Muffin Cioccolato Tagliere Salumi E Formaggi Cheesecake Tradizionale Focaccia Di Rapolano Terme Steak with Porcini Pizza Capricciosa Hamburger Al Fungo Porcino La Focaccia Di Rapolano Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Napoletana Scaloppina Al Vino Bianco Tortellini Al Ragú Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Di Cinta Senese Tortino Di Verdure Ciaccia Conchiglie Al Sugo Muffin Mimosa Con Meringhe Pizza Filetto Di Manzo Con Salsa Al Pepe Verde Crostone Stracchino E Salsiccia Fiori Di Zucca Alici E Mozzarella Dessert Della Casa Cheesecake Tortino Al Cioccolato Margherita Con Bufala Vino Della Casa Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Focaccia Di Rapolano Cantuccini Con Vin Santo Pizza With Tuna Onions And Mozzarella Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri La Bistecca Alla Fiorentina Filetto Di Branzino Agli Agrumi Focaccia Rapolanese Salsicciolo E Uova Al Sugo Pane E Crostino Nero Stinco Di Maiale Picci All'aglione Una Goduria I Pici Alla Gricia Senese Antipasto Crostone Tonno E Cipolla Bianca Con Patatine Fritte Cinghiale In Umido
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Europea Central-Italian Tuscan Caffè Italiana (nord) Bar Contemporanea Pub Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options Cafe Wine Bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a Il sugo nero

Dove mangiare Il sugo nero a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Il Cinghiale In Umido Con La Polenta , Cantucci E Vin Santo , Napoletana , Il Filetto Di Maiale Brado Coi Funghi Porcini , La Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?