La bistecca alla fiorentina: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina di chianina Pici Trippa Il pane Tagliata

Piatti

Pizza Cantucci E Vin Santo Spaghetti Al Pomodoro Risotto Tortino Al Cioccolato Humburger Di Chianina Burger Pizza Speck E Gorgonzola Tagliata Con Patate Al Forno Crostino Toscano Ravioli Pesto Dessert Della Casa Cheesecake Piccione Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Liquido Birra Artigianale Bio Tradizionale Focaccia Di Rapolano Terme Picci All'aglione Una Goduria Fiori Di Zucca Cacio E Pepe Calzone Gigante Panna Cotta Al Basilico Cheesecake Al Cappuccino Lumachine Di Mare Focaccia Di Rapolano Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Tagliolini Con Tartufo Bianco Ventagli Al Salmone Pici Al Sugo D Nana Anatra Cheesecake Steak with Porcini Crostino Nero Tagliata Cheesecake Al Limone Pecorino Al Forno Miele E Noci Frittura Pesce I Pici Alla Gricia Senese Conchiglie Al Sugo Selezione Di Formaggi Delle Crete Senesi Pizza With Tuna Onions And Mozzarella Pici Al Cinghiale Cheesecake Di Ricotta Birra Muffin Mimosa Con Meringhe Quattro Stagioni Tiramisú Pizza vegetariana Pappardelle Trippa Selezione Di Formaggi Focaccia Rapolanese Chianti Spaghetti Gamberi E Zucchine Teglia Farcita Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Pici All'aglione Apericena Fiori Di Zucca Fritte Rosbeef Patate Arrosto Millefoglie Scomposto Pici Al Ragù Di Chianina Entrecote Al Profumo Di Rosmarino Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Pappardelle Al Ragu Manzo Scaloppina Al Vino Bianco Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Gnudi Di Ricotta E Spinaci Torta Alla Crema Napoletana Carciofi Fritti Linguine Misto Mare Waffles & Crepes Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Fiori Di Zucca Alici E Mozzarella Penna Al Baffo Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Filetto Alla Griglia Spezzatino Con Patate Pici Al Ragù Tagliata Al Tartufo Waffle e crêpe Tacchino Ripieno Al Forno Il Tagliere Del Torricelli Baccalà Mantecato Filetto Di Branzino Agli Agrumi Cotoletta A La Milanesa La Focaccia Di Rapolano Noquis A Los Cuatro Quesos Patè Di Fegatini Buratta Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Bianca Con Patatine Fritte Crostino Nero Della Tradizione I Giganti Di Chianina Pizza Rosanna Muffin Cioccolato Crostone Stracchino E Salsiccia Vongole In Bianco Cinghiale In Umido Carni Alla Griglia Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Vino Antipasto Per Due Crostini Misti Antipasto Misto Ceci Pizza Capricciosa Crostone Tonno E Cipolla Focaccia Con Prosciutto E Formaggio Antipasto Tipico Toscano Fiori Di Zuchine Ripieno Con Ricotta La Ribollita Tagliata Cottura Al Sangue Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Bruschette Miste Chianti Di Cantina Sul Territorio Cantuccini Con Vin Santo Torta Alla Frutta Millefoglie Con Crema Chantilly E Lamponi Antipasto Toscano Hamburger Al Fungo Porcino La Bistecca Alla Fiorentina Pesto Dolce Tipico Di Rapolano Pici Al Ragù Bianco Patate Al Forno Orata Filetto Di Manzo Con Salsa Al Pepe Verde Panini Con Hamburger Tortellini Al Ragú Fusilloni Alle Briciole Di Pane Antipasto Della Casa Grande Vino Della Casa Salsicciolo E Uova Al Sugo Ciaccia Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Tortellini Al Sugo Pane E Il Sugo Nero Girelle Al Salmone Stinco Di Maiale Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Calzone Fritto Olio Toscano Tagliata Di Cinta Senese Fiorentina Di Chianina Tonno Del Chianti Pasta Maltagliati Al Ragù Bianco Pizza Ai Frutti Di Mare Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Roast Beef E Arista Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Panino Con Hamburger Di Chianina Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Tortino Di Verdure Pappa Al Pomodoro Margherita Con Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Europea Central-Italian Tuscan Bar Pub Caffè Italiana (nord) Contemporanea Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Wine Bar Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Cafe Steakhouse Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a La bistecca alla fiorentina

Dove mangiare La bistecca alla fiorentina a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Napoletana , Ciaccia , La Ribollita , Pici All'aglione , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?