La bistecca alla fiorentina: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina di chianina Pici Trippa Il pane Tagliata

Piatti

Scaloppina Al Vino Bianco Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Calzone Gigante Fusilloni Alle Briciole Di Pane Dessert Della Casa Cheesecake Waffle e crêpe Tagliata Di Cinta Senese Olio Toscano Girelle Al Salmone I Giganti Di Chianina Apericena Pizza Speck E Gorgonzola Cheesecake Al Limone Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Cheesecake Al Cappuccino Antipasto Della Casa Grande I Pici Alla Gricia Senese Muffin Cioccolato Tiramisú Conchiglie Al Sugo Spaghetti Gamberi E Zucchine Vino Della Casa Quattro Stagioni Baccalà Mantecato Tagliata Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Pici Al Ragù Di Chianina Millefoglie Scomposto Pecorino Al Forno Miele E Noci Tortellini Al Ragú Pici Al Ragù Bianco Ravioli Pesto Maltagliati Al Ragù Bianco Panini Con Hamburger Manzo Rosbeef Patate Arrosto Teglia Farcita Pappardelle Al Ragu Salsicciolo E Uova Al Sugo Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Tagliere Salumi E Formaggi Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Stinco Di Maiale Cheesecake Di Ricotta Antipasto Dolce Tipico Di Rapolano Pici Al Ragù Crostone Tonno E Cipolla Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Pasta Cheesecake Ventagli Al Salmone Antipasto Misto La Bistecca Alla Fiorentina Calzone Fritto Margherita Con Bufala Torta Alla Frutta Muffin Mimosa Con Meringhe Tortellini Al Sugo Linguine Misto Mare Panino Con Hamburger Di Chianina Tacchino Ripieno Al Forno Carciofi Fritti Pizza vegetariana Frittura Pesce Picci All'aglione Una Goduria Vongole In Bianco Bruschette Miste Tortino Al Cioccolato Lumachine Di Mare Pizza Ai Frutti Di Mare Vino Pizza Crostino Nero Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Il Tagliere Del Torricelli Tonno Del Chianti Torta Alla Crema Pappardelle Focaccia Di Rapolano Cotoletta A La Milanesa Patè Di Fegatini La Ribollita Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Roast Beef E Arista Filetto Di Branzino Agli Agrumi Crostone Stracchino E Salsiccia Humburger Di Chianina Burger Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Cantucci E Vin Santo Spezzatino Con Patate Penna Al Baffo Pappa Al Pomodoro Pesto Birra Artigianale Bio Antipasto Per Due Risotto Pizza Rosanna Bianca Con Patatine Fritte Gnudi Di Ricotta E Spinaci Pici Al Cinghiale Fiori Di Zucca Fritte Ciaccia Napoletana Pane E Piccione Cantuccini Con Vin Santo Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Focaccia Rapolanese Cinghiale In Umido Trippa Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Spaghetti Al Pomodoro Pici All'aglione Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina La Focaccia Di Rapolano Ceci Pizza Capricciosa Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Patate Al Forno Crostini Misti Il Sugo Nero Noquis A Los Cuatro Quesos
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Europea Bar Pub Ristoranti con bar Wine Bar Caffè Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a La bistecca alla fiorentina

Dove mangiare La bistecca alla fiorentina a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Toscana , Il Cinghiale In Umido Con La Polenta , Napoletana , La Ribollita , L’Hamburger
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?