La ribollita: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Fiorentina di chianina Tagliata Trippa Il pane

Piatti

Steak with Porcini Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Entrecote Al Profumo Di Rosmarino Ravioli Pesto Waffles & Crepes Orata Selezione Di Formaggi Delle Crete Senesi Antipasto Per Due Spaghetti Gamberi E Zucchine Cheesecake Al Cappuccino Ceci Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Crostone Stracchino E Salsiccia Piccione Vongole In Bianco Panna Cotta Al Basilico Calzone Fritto Pici Al Ragù Di Chianina Millefoglie Scomposto Bianca Con Patatine Fritte Trippa Dolce Tipico Di Rapolano Focaccia Rapolanese Quattro Stagioni I Pici Alla Gricia Senese Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tradizionale Focaccia Di Rapolano Terme Antipasto Misto Chianti Di Cantina Sul Territorio Birra Artigianale Bio Calzone Gigante Cheesecake Di Ricotta Lumachine Di Mare Filetto Alla Griglia Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Rosbeef Patate Arrosto Fiori Di Zucca Cacio E Pepe Tortellini Al Ragú La Ribollita Olio Toscano Stinco Di Maiale Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Pecorino Al Forno Miele E Noci Crostino Toscano Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Pici All'aglione Waffle e crêpe Salsicciolo E Uova Al Sugo Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Focaccia Con Prosciutto E Formaggio Torta Alla Crema Pappardelle Linguine Misto Mare Napoletana Tacchino Ripieno Al Forno Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Antipasto Della Casa Grande Pici Al Ragù Bianco Pasta Tiramisú Cinghiale In Umido Filetto Di Branzino Agli Agrumi Teglia Farcita Cheesecake Al Limone Fiorentina Di Chianina Fiori Di Zucca Fritte Apericena Cheesecake Cantuccini Con Vin Santo I Giganti Di Chianina Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliata Al Tartufo Pizza Rosanna Crostino Nero Della Tradizione Picci All'aglione Una Goduria Antipasto Humburger Di Chianina Burger Panino Con Hamburger Di Chianina Conchiglie Al Sugo Tagliata Ciaccia Ventagli Al Salmone Selezione Di Formaggi Noquis A Los Cuatro Quesos La Bistecca Alla Fiorentina Carni Alla Griglia Penna Al Baffo Muffin Cioccolato Tagliere Salumi E Formaggi Pici Al Cinghiale Pizza Ai Frutti Di Mare Pane E Antipasto Tipico Toscano Fusilloni Alle Briciole Di Pane Pappa Al Pomodoro Tonno Del Chianti Patè Di Fegatini Pici Al Ragù Birra Frittura Pesce Fiori Di Zucca Alici E Mozzarella Pizza With Tuna Onions And Mozzarella Pappardelle Al Ragu Pesto Fiorentina Bruschette Miste Tortellini Al Sugo Chianti Baccalà Mantecato La Focaccia Di Rapolano Pizza vegetariana Pici Al Sugo D Nana Anatra Patate Al Forno Tortino Di Verdure Tagliata Cottura Al Sangue Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Spaghetti Al Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Risotto Roast Beef E Arista Carciofi Fritti Millefoglie Con Crema Chantilly E Lamponi Crostini Misti Vino Il Tagliere Del Torricelli Tagliata Con Patate Al Forno Maltagliati Al Ragù Bianco Il Sugo Nero Panini Con Hamburger Tortino Al Cioccolato Pizza Speck E Gorgonzola Buratta Filetto Di Manzo Con Salsa Al Pepe Verde Tagliata Di Cinta Senese Spezzatino Con Patate Dessert Della Casa Cheesecake Manzo Girelle Al Salmone Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Torta Alla Frutta Pizza Margherita Con Bufala Antipasto Toscano Vino Della Casa Muffin Mimosa Con Meringhe Crostino Nero Scaloppina Al Vino Bianco Cantucci E Vin Santo Cotoletta A La Milanesa Focaccia Di Rapolano Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Liquido Crostone Tonno E Cipolla Gnudi Di Ricotta E Spinaci Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Pizza Capricciosa Fiori Di Zuchine Ripieno Con Ricotta Hamburger Al Fungo Porcino Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Europea Central-Italian Tuscan Ristoranti con bar Caffè Italiana (nord) Contemporanea Bar Pub Cafe Diner Steakhouse Vegetarian Friendly Seafood Wine Bar Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a La ribollita

Dove mangiare La ribollita a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Il Filetto Di Maiale Brado Coi Funghi Porcini , Cantucci E Vin Santo , Ceci , Panino Con Hamburger Di Chianina , Il Cinghiale In Umido Con La Polenta
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?