Panna cotta alla vaniglia e pesche: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina di chianina Pici Trippa Il pane Tagliata

Piatti

Pici All'aglione Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Noquis A Los Cuatro Quesos Il Sugo Nero Antipasto Per Due Antipasto Della Casa Grande Pici Al Ragù Fusilloni Alle Briciole Di Pane Spezzatino Con Patate Panino Con Hamburger Di Chianina Tortino Al Cioccolato Millefoglie Scomposto Birra Pappardelle Dolce Tipico Di Rapolano Ceci Cheesecake Al Cappuccino Spaghetti Al Pomodoro Pappardelle Al Ragu Pizza With Tuna Onions And Mozzarella Teglia Farcita Focaccia Di Rapolano Antipasto Toscano Pane E Tiramisú Vino Della Casa Crostino Toscano Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Antipasto Carni Alla Griglia Tonno Del Chianti Pizza Rosanna Olio Toscano Salsicciolo E Uova Al Sugo La Bistecca Alla Fiorentina Manzo Millefoglie Con Crema Chantilly E Lamponi Gnudi Di Ricotta E Spinaci Torta Alla Frutta Baccalà Mantecato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carciofi Fritti Girelle Al Salmone Risotto Fiori Di Zucca Fritte Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Patè Di Fegatini Selezione Di Formaggi Delle Crete Senesi Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Pizza Ai Frutti Di Mare Entrecote Al Profumo Di Rosmarino Tagliolini Con Tartufo Bianco Margherita Con Bufala Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Calzone Fritto Lumachine Di Mare Cantucci E Vin Santo Bianca Con Patatine Fritte Panna Cotta Al Basilico Muffin Cioccolato Linguine Misto Mare Crostone Stracchino E Salsiccia Tagliata Al Tartufo Antipasto Tipico Toscano Pici Al Cinghiale Roast Beef E Arista Pesto Fiori Di Zucca Cacio E Pepe Pizza Speck E Gorgonzola Patate Al Forno Cinghiale In Umido Cotoletta A La Milanesa Tagliata Con Patate Al Forno Vino Rosbeef Patate Arrosto Penna Al Baffo La Ribollita Dessert Della Casa Cheesecake Stinco Di Maiale Pappa Al Pomodoro Steak with Porcini Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Crostino Nero Quattro Stagioni Apericena La Focaccia Di Rapolano I Giganti Di Chianina Pizza vegetariana Pizza Capricciosa Pici Al Ragù Di Chianina Spaghetti Gamberi E Zucchine Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Chianti Antipasto Misto Pasta Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Napoletana Pecorino Al Forno Miele E Noci Ciaccia Crostini Misti Frittura Pesce Waffles & Crepes Pizza Tagliere Salumi E Formaggi I Pici Alla Gricia Senese Filetto Alla Griglia Tagliata Piccione Orata Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Crostino Nero Della Tradizione Cantuccini Con Vin Santo Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Trippa Focaccia Con Prosciutto E Formaggio Buratta Torta Alla Crema Ventagli Al Salmone Waffle e crêpe Panini Con Hamburger Birra Artigianale Bio Tortellini Al Ragú Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Cheesecake Di Ricotta Humburger Di Chianina Burger Tacchino Ripieno Al Forno Vongole In Bianco Il Tagliere Del Torricelli Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Calzone Gigante Tradizionale Focaccia Di Rapolano Terme Conchiglie Al Sugo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Liquido Maltagliati Al Ragù Bianco Hamburger Al Fungo Porcino Tagliata Cottura Al Sangue Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Filetto Di Branzino Agli Agrumi Selezione Di Formaggi Focaccia Rapolanese Muffin Mimosa Con Meringhe Pici Al Sugo D Nana Anatra Fiori Di Zucca Alici E Mozzarella Chianti Di Cantina Sul Territorio Picci All'aglione Una Goduria Fiorentina Ravioli Pesto Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Ragù Bianco Bruschette Miste Cheesecake Fiori Di Zuchine Ripieno Con Ricotta Tortino Di Verdure Tortellini Al Sugo Filetto Di Manzo Con Salsa Al Pepe Verde Cheesecake Al Limone Crostone Tonno E Cipolla Fiorentina Di Chianina Scaloppina Al Vino Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Europea Bar Central-Italian Caffè Pub Tuscan Ristoranti con bar Gluten Free Options Vegan Options Wine Bar Cafe Steakhouse Vegetarian Friendly Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
2 risultati corrispondono a Panna cotta alla vaniglia e pesche

Dove mangiare Panna cotta alla vaniglia e pesche a Rapolano Terme

1. Il Quadrifoglio
81/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Penne all'arrabbiata o al ragù €6.00 , Speck e porcini €7.00 , Fritto misto sfizioso €10.00 , Scaloppina al vino bianco €9.00 , Tartufo e pecorino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale , Gnudi Di Ricotta E Spinaci , Cantuccini Con Vin Santo , Apericena , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Abbiamo trovato per caso questo ristorante, quindi non consigliati da nessuno. Abbiamo cominciato con l'aperitivo offerto dalla casa, poi abbiamo proseguito con tagliere di salumi e formaggi, di seguito tagliata con patate arrosto. Tutto buonissimo ad un prezzo giusto! Complimenti a tutto lo staff!
Consigli questo ristorante?
2. Il Quadrifoglio Restaurant food shop
82/100 (163 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale , Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri , Cantucci E Vin Santo , Tiramisù , Tagliata
Dicono di noi: Il menù propone piatti tipici toscani come pappardelle e ribollita, capriolo, peposo, pollo in scottiglia, il servizio è informale e i prezzi abbastanza bassi.
Consigli questo ristorante?