Pappa al pomodoro: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Fiorentina di chianina Trippa Il pane Tagliata

Piatti

Pecorino Al Forno Miele E Noci Ravioli Pesto Antipasto Vongole In Bianco Dessert Della Casa Cheesecake Chianti Tortellini Al Ragú Pici Al Ragù Di Chianina La Focaccia Di Rapolano Lumachine Di Mare Calzone Fritto Antipasto Della Casa Grande Pasta Humburger Di Chianina Burger Olio Toscano Carciofi Fritti Tiramisú Antipasto Per Due Spaghetti Al Pomodoro Ventagli Al Salmone Rosbeef Patate Arrosto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Apericena Tagliata Trippa Birra Artigianale Bio Cheesecake Al Cappuccino Teglia Farcita Tortino Al Cioccolato Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Quattro Stagioni Girelle Al Salmone Pici Al Ragù Bianco Manzo Ciaccia Tortellini Al Sugo Pici All'aglione Noquis A Los Cuatro Quesos Filetto Di Branzino Agli Agrumi Focaccia Di Rapolano Tacchino Ripieno Al Forno Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche La Ribollita Calzone Gigante Pappardelle Al Ragu Spaghetti Gamberi E Zucchine Muffin Mimosa Con Meringhe Risotto Gnudi Di Ricotta E Spinaci Il Sugo Nero Pizza Capricciosa Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Panini Con Hamburger Waffle e crêpe Antipasto Misto Crostini Misti La Bistecca Alla Fiorentina Frittura Pesce Pesto Dolce Tipico Di Rapolano Pizza Rosanna Fiori Di Zucca Fritte Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Al Ragù Pane E Pizza Speck E Gorgonzola I Pici Alla Gricia Senese Cinghiale In Umido I Giganti Di Chianina Penna Al Baffo Millefoglie Scomposto Pici Al Cinghiale Stinco Di Maiale Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Cheesecake Di Ricotta Roast Beef E Arista Muffin Cioccolato Bianca Con Patatine Fritte Fiorentina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Cheesecake Linguine Misto Mare Piccione Pappardelle Torta Alla Frutta Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Ceci Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Margherita Con Bufala Crostone Tonno E Cipolla Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Cantuccini Con Vin Santo Crostino Nero Cantucci E Vin Santo Spezzatino Con Patate Tagliata Di Cinta Senese Pizza vegetariana Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Vino Tagliere Salumi E Formaggi Baccalà Mantecato Pappa Al Pomodoro Fusilloni Alle Briciole Di Pane Salsicciolo E Uova Al Sugo Maltagliati Al Ragù Bianco Focaccia Rapolanese Tonno Del Chianti Cheesecake Al Limone Vino Della Casa Patè Di Fegatini Il Tagliere Del Torricelli Torta Alla Crema Patate Al Forno Bruschette Miste Pizza Napoletana Picci All'aglione Una Goduria Crostone Stracchino E Salsiccia Scaloppina Al Vino Bianco Conchiglie Al Sugo Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Cotoletta A La Milanesa Panino Con Hamburger Di Chianina Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Europea Pub Ristoranti con bar Bar Caffè Diner Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a Pappa al pomodoro

Dove mangiare Pappa al pomodoro a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: La Ribollita , Il Filetto Di Maiale Brado Coi Funghi Porcini , Tiramisù , La Focaccia Di Rapolano , L’Hamburger
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?