Pappardelle al ragu: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Fiorentina di chianina Il pane Tagliata Trippa

Piatti

Risotto Ravioli Pesto Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Waffle e crêpe Millefoglie Scomposto Olio Toscano Spaghetti Al Pomodoro Vino Antipasto Pizza Speck E Gorgonzola Torta Alla Crema Panini Con Hamburger Cantuccini Con Vin Santo Fiorentina Pici Al Ragù Bianco Vino Della Casa Chianti Salsicciolo E Uova Al Sugo Lumachine Di Mare Dessert Della Casa Cheesecake Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza vegetariana Picci All'aglione Una Goduria Antipasto Misto Bruschette Miste Frittura Pesce Focaccia Di Rapolano Tacchino Ripieno Al Forno Penna Al Baffo Rosbeef Patate Arrosto Torta Alla Frutta Trippa Napoletana Pici Al Ragù Di Chianina Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole La Ribollita Tortino Al Cioccolato Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Dolce Tipico Di Rapolano Tonno Del Chianti Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Cotoletta A La Milanesa Patè Di Fegatini Cheesecake Di Ricotta Pizza Ai Frutti Di Mare I Pici Alla Gricia Senese Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Teglia Farcita Baccalà Mantecato Focaccia Rapolanese Muffin Cioccolato Birra Artigianale Bio Tagliata Pane E La Bistecca Alla Fiorentina Stinco Di Maiale Roast Beef E Arista Scaloppina Al Vino Bianco Piccione Il Tagliere Del Torricelli Crostini Misti Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Ventagli Al Salmone Cinghiale In Umido Pecorino Al Forno Miele E Noci Muffin Mimosa Con Meringhe Girelle Al Salmone Antipasto Per Due Tagliere Salumi E Formaggi Conchiglie Al Sugo Calzone Fritto Quattro Stagioni Maltagliati Al Ragù Bianco Ciaccia Spezzatino Con Patate Carciofi Fritti Pici Al Ragù Fiori Di Zucca Fritte Crostone Stracchino E Salsiccia Pasta Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Cheesecake Al Limone Spaghetti Gamberi E Zucchine Cheesecake Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Humburger Di Chianina Burger Bianca Con Patatine Fritte Pizza Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Noquis A Los Cuatro Quesos Pesto Crostone Tonno E Cipolla Panino Con Hamburger Di Chianina Manzo Pizza Capricciosa Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Il Sugo Nero Apericena Patate Al Forno Pappardelle Tortellini Al Sugo Pici All'aglione Pizza Rosanna Pici Al Cinghiale Calzone Gigante Crostino Nero Pappardelle Al Ragu Cantucci E Vin Santo Margherita Con Bufala Gnudi Di Ricotta E Spinaci Filetto Di Branzino Agli Agrumi Antipasto Della Casa Grande Fusilloni Alle Briciole Di Pane Tortellini Al Ragú Tiramisú Linguine Misto Mare Ceci La Focaccia Di Rapolano Pappa Al Pomodoro Vongole In Bianco Tagliata Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale I Giganti Di Chianina Cheesecake Al Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Bar Pub Diner Caffè Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu

Dove mangiare Pappardelle al ragu a Rapolano Terme

1. Ristorante Bar Pizzeria Torricelli dal 1963
81/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Il Filetto Di Maiale Brado Coi Funghi Porcini , Pappardelle Al Ragù , La Ribollita , Pappa Al Pomodoro , Il Cinghiale In Umido Con La Polenta
Dicono di noi: E’ piuttosto facile per me parlare bene di questa realtà ristorativa situata nella periferia del comune di Rapolano, nei pressi del Parco dell’Acqua. Sono stato più volte ospite di questo esercizio e non me ne sono mai pentito. La trattoria è in attività già dagli anni sessanta, è passata di generazione, ma conserva tutta la passione e l’attenzione per il cliente che la famiglia Torricelli è stata in grado di offrire negli anni. Anche l’odierna gestione non smentisce questa fama, riconosciuta dagli abitanti del luogo che ne hanno apprezzato lo sforzo per garantirne, in un anno veramente difficile, la continuità tramite l’asporto e le consegne a domicilio. Mangiare qui è una certezza, sia per la scelta delle materie prime che per la gentilezza con cui tutto il personale tratta il cliente. I prodotti sono prevalentemente locali e Filippo, l’attuale gestore, si adopera tantissimo per illustrarne agli ospiti le peculiarità. Il risultato è eccellente, la qualità e la fattura dei piatti proposti soddisfano anche un palato esigente; se poi si ha l’accortezza di abbinare il giusto vino alle proposte del menù, non si può che uscire soddisfatti. All’interno del locale è frequente incontrare facce già viste, segno che se la ristorazione è di buon livello il cliente ritorna; anche perché i prezzi sono tutt’altro che salati, grazie allo sforzo da parte del gestore per garantire qualità senza volersene approfittare. Anche se nella zona si mangia bene un po’ dappertutto, qui ho trovato quel qualcosa in più da farmi ritenere che il successo del ristorante sia assolutamente meritato.
Consigli questo ristorante?