Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina di chianina Pici Trippa Il pane Tagliata

Piatti

Patè Di Fegatini Pizza Capricciosa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Liquido Cheesecake Di Ricotta Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Pesto Olio Toscano Vongole In Bianco Carciofi Fritti Cinghiale In Umido Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bianca Con Patatine Fritte Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Torta Alla Frutta Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Crostino Nero Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Tiramisú Pappa Al Pomodoro Pici Al Cinghiale Spaghetti Gamberi E Zucchine Pizza With Tuna Onions And Mozzarella Crostone Stracchino E Salsiccia Gnudi Di Ricotta E Spinaci Il Cinghiale In Umido Con La Polenta I Pici Alla Gricia Senese Orata Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Dolce Tipico Di Rapolano Panini Con Hamburger Ravioli Pesto Pappardelle Stinco Di Maiale Chianti Selezione Di Formaggi Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Baccalà Mantecato Vino Spaghetti Al Pomodoro Tonno Del Chianti Noquis A Los Cuatro Quesos Maltagliati Al Ragù Bianco Pici Al Ragù Bianco Ventagli Al Salmone Risotto Piccione Pane E Teglia Farcita Pappardelle Al Ragu Antipasto Della Casa Grande Panino Con Hamburger Di Chianina Fiorentina Entrecote Al Profumo Di Rosmarino Selezione Di Formaggi Delle Crete Senesi Cantucci E Vin Santo Focaccia Rapolanese Fiori Di Zucca Fritte Cheesecake Al Cappuccino Buratta Calzone Gigante Focaccia Di Rapolano Chianti Di Cantina Sul Territorio Muffin Mimosa Con Meringhe Frittura Pesce Waffles & Crepes Calzone Fritto Margherita Con Bufala Napoletana Fiori Di Zuchine Ripieno Con Ricotta Cheesecake Tortino Di Verdure La Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Toscano Tagliata Al Tartufo Hamburger Al Fungo Porcino Tagliata Con Patate Al Forno Crostino Nero Della Tradizione Crostino Toscano Steak with Porcini Ciaccia Patate Al Forno Fusilloni Alle Briciole Di Pane Muffin Cioccolato I Giganti Di Chianina Tagliata Pici All'aglione Pecorino Al Forno Miele E Noci Carni Alla Griglia Panna Cotta Al Basilico Manzo Il Sugo Nero Pizza Speck E Gorgonzola Tagliata Cottura Al Sangue Con Verdure Grigliate E Patate Al Forno Fiori Di Zucca Cacio E Pepe Roast Beef E Arista Il Tagliere Del Torricelli Antipasto Misto Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Rosanna Cheesecake Al Limone Picci All'aglione Una Goduria La Focaccia Di Rapolano Pici Al Ragù Crostone Tonno E Cipolla Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Salumi E Formaggi Trippa Crostini Misti La Ribollita Fiorentina Di Chianina Dessert Della Casa Cheesecake Tortino Al Cioccolato Linguine Misto Mare Tagliata Di Cinta Senese Waffle e crêpe Pici Al Sugo D Nana Anatra Conchiglie Al Sugo Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Salsicciolo E Uova Al Sugo Tradizionale Focaccia Di Rapolano Terme Penna Al Baffo Lumachine Di Mare Apericena Tagliolini Con Tartufo Bianco Pizza Tacchino Ripieno Al Forno Torta Alla Crema Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Quattro Stagioni Antipasto Per Due Cantuccini Con Vin Santo Filetto Di Branzino Agli Agrumi Birra Artigianale Bio Spezzatino Con Patate Humburger Di Chianina Burger Fiori Di Zucca Alici E Mozzarella Birra Focaccia Con Prosciutto E Formaggio Pasta Girelle Al Salmone Millefoglie Con Crema Chantilly E Lamponi Tortellini Al Ragú Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Scaloppina Al Vino Bianco Rosbeef Patate Arrosto Filetto Di Manzo Con Salsa Al Pepe Verde Cotoletta A La Milanesa Pizza vegetariana Ceci Millefoglie Scomposto Filetto Alla Griglia Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Tortellini Al Sugo Antipasto Tipico Toscano Vino Della Casa Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Bruschette Miste
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Europea Central-Italian Tuscan Italiana (nord) Contemporanea Bar Pub Ristoranti con bar Caffè Cafe Wine Bar Steakhouse Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Rapolano Terme

1. Trattoria La Patria
74/100 (1050 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tacchino Ripieno Al Forno , Pici Al Ragù , Rosbeef Patate Arrosto , Pipe Al Ragù Di Carne Toscano , Cinghiale In Umido
Dicono di noi: Eravamo in otto. Telefoniamo (su consiglio di un'amica, mannaggia a lei), ok c'è posto... Andiamo! Mai, e ripeto mai, ci saremmo aspettati un posto del genere! Cameriera che definire antipatica è davvero poco e che oltretutto si faceva notare per un lezzo tremendo, crostini (di pane rigorosamente non tostato) coloratissimi ma dai sapori indefinibili - i quali, tra l'altro, avrebbero dovuto essere accompagnati da affettati mai apparsi in tavola - ribollita che nemmeno nelle carceri americane, tagliatelle ricoperte di sugo acido... il locale anni 70 mai rinnovato, poco pulito, non curato... che dire? Fortuna vuole che eravamo stati alle terme, quindi belli rilassati! Vero, abbiamo pagato poco (16 euro a testa), ma, il giorno dopo, al risveglio, mi sono stupita di non aver passato la notte in bagno! MAI PIÙ!!!
Consigli questo ristorante?