Selezione di formaggi delle crete senesi: il migliore a Rapolano Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Fiorentina di chianina Il pane Tagliata Trippa

Piatti

Patè Di Fegatini Bianca Con Patatine Fritte Teglia Farcita Antipasto Per Due Torta Alla Crema La Bistecca Alla Fiorentina Pizza vegetariana La Ribollita Tagliere Di Affettati E Formaggi Locali Cantuccini Con Vin Santo Ventagli Al Salmone Vino Della Casa Il Cinghiale In Umido Con La Polenta Tortino Al Cioccolato Fusilloni Alle Briciole Di Pane Olio Toscano Tonno Del Chianti Spaghetti Gamberi E Zucchine I Giganti Di Chianina Ceci Baccalà Mantecato Cantucci E Vin Santo Apericena Crostino Nero Pappa Al Pomodoro Frittura Pesce Tacchino Ripieno Al Forno Manzo Ravioli Ripieni Di Pecorino Di Pienza E Pinoli Con Salsa Di Porri Le Pappardelle Col Ragù Selvaggio Pizza Ai Frutti Di Mare Patate Al Forno Calzone Fritto Pappardelle Al Ragout Di Cinghiale Pici Al Cinghiale Conchiglie Al Sugo Il Tagliere Del Torricelli Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco La Focaccia Di Rapolano Penna Al Baffo Dessert Della Casa Cheesecake Antipasto Della Casa Grande Muffin Mimosa Con Meringhe Pici Al Ragù Di Chianina Linguine Misto Mare Piccione Pappardelle Al Ragu Ravioli Pesto Cheesecake Di Ricotta Panino Con Hamburger Di Chianina Panini Con Hamburger Crostone Stracchino E Salsiccia Birra Artigianale Bio Trippa Pane E Millefoglie Scomposto Fiorentina Torta Alla Frutta Vino I Pici Alla Gricia Senese Pici All'aglione Cheesecake Tagliata Stinco Di Maiale Antipasto Misto Muffin Cioccolato Focaccia Rapolanese Spaghetti Di Gragnano Con Bottarga E Passione Maltagliati Al Ragù Bianco Spezzatino Con Patate Quattro Stagioni Cinghiale In Umido Salsicciolo E Uova Al Sugo Tortellini Al Sugo Tagliata Di Cinta Senese Dolce Tipico Di Rapolano Pipe Al Ragù Di Carne Toscano Sbrisolona Con Ricotta E Marmellata Di Fragole Margherita Con Bufala Pecorino Al Forno Miele E Noci Tagliere Salumi E Formaggi Calzone Gigante Bistecca Alla Fiorentina Con Verdure Al Forno E Patate Arrosto Chianti Cocktail Di Gamberetti In Cestini Di Pasta Sfoglia Risotto Pizza Rosanna Tiramisú Picci All'aglione Una Goduria Pizza Focaccia Di Rapolano Girelle Al Salmone Crostone Tonno E Cipolla Filetto Di Branzino Agli Agrumi Il Sugo Nero Fiori Di Zucca Fritte Spaghetti Al Pomodoro Tagliatelle Con Ragù Bianco Di Chianina Pizza Speck E Gorgonzola Roast Beef E Arista Scaloppina Al Vino Bianco Tortellini Al Ragú Pesto Crostini Misti Cheesecake Al Cappuccino Carciofi Fritti Panna Cotta Alla Vaniglia E Pesche Waffle e crêpe Antipasto Pappardelle Pici Al Ragù Pici Al Ragù Bianco Bruschette Miste Cotoletta A La Milanesa Lumachine Di Mare Vongole In Bianco Noquis A Los Cuatro Quesos Ciaccia Napoletana Pizza Capricciosa Cheesecake Al Limone Rosbeef Patate Arrosto Gnudi Di Ricotta E Spinaci Pasta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Humburger Di Chianina Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Europea Bar Pub Ristoranti con bar Diner Wine Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rapolano Terme
1 risultati corrispondono a Selezione di formaggi delle crete senesi

Dove mangiare Selezione di formaggi delle crete senesi a Rapolano Terme

1. I PINI
83/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Steak with Porcini , Pici Al Sugo D Nana Anatra , Selezione Di Formaggi Delle Crete Senesi , Tradizionale Focaccia Di Rapolano Terme , Crostino Nero Della Tradizione
Dicono di noi: Appena entrati sorprende la bellezza e la sobrietà degli arredi, illuminazione giusta, musica di sottofondo appena percettibile, personale premuroso e gentile.Provati i mici all'anatra e gli gnocchi alla Chianina, organoletticamente ottimi ma eccessivamente untuosi. Le tagliate di carne cotte alla brace erano gustose ma la carne un poco dura, forse tagliata male.... Ottima la carta dei vini anche se troppo "regionale" Visto come si presentava il locale temevo che i prezzi fossero alti e invece assolutamente abbordabili. In definitiva mi propongo di tornarci e provare qualche altro piatto , vale la pena provare a migliorare qualitativamente i piatti . Le porzioni assolutamente generose, il servizio rapido e preciso. Con qualche ritocco alla preparazione delle vivande, è un luogo destinato ad essere apprezzato.
Consigli questo ristorante?