Suggeriti dagli utenti:
Tradizionale Focaccia Di Rapolano Terme
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Entrecote Al Profumo Di Rosmarino
, Pici Al Sugo D Nana Anatra
, Filetto Di Manzo Con Salsa Al Pepe Verde
Dicono di noi:
Appena entrati sorprende la bellezza e la sobrietà degli arredi, illuminazione giusta, musica di sottofondo appena percettibile, personale premuroso e gentile.Provati i mici all'anatra e gli gnocchi alla Chianina, organoletticamente ottimi ma eccessivamente untuosi. Le tagliate di carne cotte alla brace erano gustose ma la carne un poco dura, forse tagliata male.... Ottima la carta dei vini anche se troppo "regionale" Visto come si presentava il locale temevo che i prezzi fossero alti e invece assolutamente abbordabili. In definitiva mi propongo di tornarci e provare qualche altro piatto , vale la pena provare a migliorare qualitativamente i piatti . Le porzioni assolutamente generose, il servizio rapido e preciso. Con qualche ritocco alla preparazione delle vivande, è un luogo destinato ad essere apprezzato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto