Menù del ristorante:
Zuppa inglese €5.00
, Gnocchetti di patate al cartoccio con polpo, vongole veraci e curcuma €11.00
, Tagliata di Angus argentino o Irlandese €13.00
, Frittino di calamaretti siciliano su rucola e dressing di aceto balsamico €8.00
, Polpo croccante su pomodoro fresco con dressing di capperi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Bolognese
, Lasagne
, Fritto Misto
, Polpo Grigliato
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Purtroppo il locale ha cambiato gestione, avevo prenotato per una cena tra colleghi e si è rivelata solo una pessima figura! Cucina non più all’altezza della precedente e prezzi allucinanti. In 11 abbiamo mangiato assaggi di primo e secondi con porzioni nemmeno lontanamente vicine a quelle di un piatto normale. Arrivati alla cassa: 700€ di conto di cui 200€ di bere (che ci poteva stare) ma di certo non possiamo aver consumato piatti per 500€! Dubito che potrà mai tornare agli antichi successi. Prima si mangiava benissimo e si spendeva giusto ora posso dire di aver solo fatto una colossale brutta figura coi colleghi che si sono sentiti rapinati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto