Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici della zona
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di campo con mirtilli rossi e speck
Primi piatti:
- Canederli alla malga con burro fuso e formaggio
- Gnocchi di patate con funghi porcini e pancetta
- Pizzoccheri alla valtellinese con verza e formaggio
Secondi piatti:
- Costine di maiale al forno con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spiedo misto con pollo, maiale e salsiccia
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista di stagione
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Torta di mirtilli con panna montata
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua minerale
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto