Dicono di noi:
Abbiamo prenotato all'ultimo, accettando di aggregarci alla serata tirolese degli ospiti dell'albergo. Difficile dare un giudizio sul servizio perché, causa covid, era rigorosamente a selfservice. Niente da dire sulla gentilezza e sulla cortesia della titolare che ci ha seguito, né sulla cucina perchè il buffet iniziale era veramente buono e abbondante, i canederli serviti dal cuoco in persona ottimi e abbondanti (c'è chi ha fatto bis, tris e oltre, dato che si poteva scegliere tra una decina di ripieni e sughi), l'arrosto cucinato a dovere. Delizioso il dessert: un canederlo dolce di ricotta con cioccolato e nocciola, accompagnato una crema fa-vo-lo-sa. Per un menù "chiuso" (eravamo stati avvertiti che non c'era una carta, ma solo piatti predeterminati) il giudizio è largamente positivo. Apprezzata la grappa alla pera williams e la location, meno il conto perchè 40 euro a persona ci sono sembrati, nonostante tutto, tanti rispetto alla media della nostra vacanza in queste zone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto