Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Zuppa di pesce con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con salsa verde
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Costolette d'agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Sauvignon Blanc Friuli
- Refosco del Friuli
- Ribolla Gialla Friuli
- Merlot Friuli
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa
- Amaro
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto