Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di tonno con salsa al lime
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Pollo alla cacciatora con contorno di verdure
- Ossobuco con gremolata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini della Campania
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto