Antipasti:
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Caprese di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia con verdure alla brace
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Selezione di vini bianchi e rossi
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto