Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Polpette di melanzane con pomodoro fresco e basilico
- Bruschetta con pomodoro, mozzarella e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto