Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Paccheri con pomodorini freschi e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di spigola con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa alle erbe
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagiolini saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto