Menù del ristorante:
Panzanella con biscotto di Tramonti, pomodorini, basilico, burrata, olive e crudo di pezzogna €31.00
, Il Limone Bio €16.00
, Scaloppina di vitello al limone sfusato e spinaci €35.00
, “Il tutt’uno, ‘U primm e ‘U second” Candele Vicidomi con ragù di polpetta €30.00
, “Il Babà Caruso” €29.00
Dicono di noi:
Quattro amici alle prime armi con una stella Michelin. Piccola delusione perché abbiamo optato per un pranzo senza sapere che l’esperienza un po’ più ricercata era riservata alla cena, per cui ci è toccato pranzare a bordo piscina con una vista eccezionale ma con gli ospiti dell’albergo in costume. Cibo spettacolare , di altissimi livelli, porzioni abbondanti e cotture impeccabili. Una menzione speciale al fritto delicatissimo e leggero. Ci torneremo senza ombra di dubbio in una serata estiva per completare l’esperienza a 360 gradi.
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