Menù del ristorante:
Crespelle alla Bonadies, con besciamella, salame, prosciutto cotto, mozzarella, ricotta, formaggio €16.00
, Tortino di Alici di Cetara alla parmigiana su pesto di basilico alle mandorle con granella di Pistacchi di Bronte €85.00
, Spinaci saltati o all'agro €5.00
, Alici di Cetara 'mbuttunate e fritte €16.00
, Filetto di Baccalà "Islandese" al forno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Di Gragnano Con Gamberi Rossi Al Profumo Di Limoni
, Paccheri Crema Di Limoni E Gamberi Bianchi
, Alici Di Cetara Fritte
, Zuppa Di Cozze
, Risotto Allo Scoglio
Dicono di noi:
Non potremo mai dimenticare la splendida serata in terrazza con cena. Vista unica sulla costiera, maiori e minori sembrano una cartolina e la cena.... super!!
Paccheri al limone, polpo con crema di ceci frittura e delizia al imone da Master Chef!!
ci torneremo sicuramente! consigliatissimo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto