Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
- Polpette al sugo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto