Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Tartare di tonno con cappuccio di sesamo e avocado
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di orata con salsa allo zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto