Antipasti:
- Carpaccio di spigola con agrumi e finocchi (450 token)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo (500 token)
- Prosciutto crudo con melone e fichi (400 token)
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di pesce (450 token)
- Risotto ai frutti di mare (550 token)
- Spaghetti alle vongole veraci (500 token)
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (600 token)
- Branzino al forno con patate e olive (550 token)
- Calamari ripieni con salsa alla pizzaiola (500 token)
Contorni:
- Insalata mista di stagione (400 token)
- Patate al forno con rosmarino (400 token)
- Verdure grigliate (450 token)
Dolci:
- Tiramisù della casa (450 token)
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (400 token)
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone (500 token)
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