Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Romagna
- Crostini con crema di parmigiano e tartufo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Sangiovese
- Albana
- Trebbiano
- Lambrusco
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Sambuca
- Limoncello
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto