Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Crema di zucca con scaglie di parmigiano e crostini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Costolette di agnello con purè di patate e salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto